Часто родственники пожилых или больных людей сталкиваются с необходимостью перевозки близкого человека в больницы, пансионаты, реабилитационные центры, на дачу, на вокзал. Иногда приходится перевозить родственников для проживания или лечения в другие регионы страны. При этом необходимо организовать перевозку с максимальными удобствами и безопасностью для людей.

Для этого мы предлагаем услугу платной перевозки на специализированных микроавтобусах, оборудованных носилками и креслами. Перевозка осуществляется без оказания медицинской помощи в сопровождении водителя и санитара.

Перевозка возможна в любой день недели и в любое время суток. Оперативно или с предварительным заказом на конкретный день и время. Подъем или спуск больного из квартиры выполняется специалистами перевозчика, при этом подъем или спуск при наличии грузового лифта или с низких этажей входит в стоимость. Ручной спуск с высоких этажей оплачивается дополнительно.

Заказывая транспортировку, необходимо: дать диспетчеру службы полную информацию о состоянии больного, чтобы он прислал машину с соответствующим оснащением.

Собрать документы, вещи, необходимые принадлежности, освободить проход для выноса больного из помещения на носилках или кресле.

Подготовить больного к поездке – провести гигиенические процедуры, помочь сходить в туалет, одеть, причесать, а главное, рассказать о том, что ему предстоит, и успокоить.

Стоимость выезда менеджера для заключения договора в квартиру подопечного или больницу - 300 рублей.

Звоните, мы решим все проблемы и перевезем подопечного максимально аккуратно и безопасно!

*услуга предоставляется компаниями-партнерами ЦСО «Близкие люди»